Как сделать рабочим конструктор? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Как сделать рабочим конструктор?
Как сделать рабочим конструктор?

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 23 Августа 2010 в 12:24
Сообщение № 1
Ребят кто может подсказать или сделать рабочим конструктор?Дело в том , что сменил шаблон , а конструктор немного не доделан,а имено нельзя добавлять блоки и изменять их, и ещё админ панель двойная.
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Августа 2010 в 20:57
Сообщение № 2
aleksndr, сюда http://blog.ucoz.ru/blog/2009-07-01-89
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 24 Августа 2010 в 10:47
Сообщение № 3
aleksndr, я могу сделать рабочим конструктор, только естественно сам шаб нужен. Если там не работает конструктор, значит возможно с ним нельзя сделать дизайн, так как нужно, например блоки разного цвета показываются через раз, в конструкторе такое только веб-мастеру возможно сделать, если вообще возможно, там наверняка условные операторы используются, разные блоки можно легко делать по контейнерам, но не по блокам.
Сделать могу бесплатно конечно, я не такой человек, который деньги сдирает. biggrin
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 Августа 2010 в 13:36
Сообщение № 4
[quote=TRANSFORMER]Сделать могу бесплатно конечно, я не такой человек, который деньги сдирает.[/quote]
Спасибо тебе и за то,что есть такие люди - уже много раз получал на этом сайте помощь бесплатно!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Августа 2010 в 19:14
Сообщение № 5
aleksndr, оставь отзыв biggrin
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
GreY написал: В ответ пользователя GreY Написано 26 Августа 2010 в 04:12
Сообщение № 6
Хм и где работа? Сайт бы для примера выложил! А сделать конструктор рабочим ничего не стоит!

Shadow
Пользователи
Сообщений 94
+
+5
-
Ваши награды 2
Shadow написал: В ответ пользователя Shadow Написано 21 Сентября 2010 в 18:07
Сообщение № 7
GreY, правильно это просто блок сделать и конструктор сам зараотает
подпись: Shadow

SL
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 1
SL написал: В ответ пользователя SL Написано 30 Сентября 2010 в 20:00
Сообщение № 8
TRANSFORMER, буду премного благодарен если ты сделаешь мне конструктор рабочим. Вот сам шаблон: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=899005

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 01 Октября 2010 в 15:31
Сообщение № 9
Вот, тут пару минут делать.

http://depositfiles.com/files/mjfeizrk0

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

SL
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 1
SL написал: В ответ пользователя SL Написано 02 Октября 2010 в 10:34
Сообщение № 10
Большое человеческое спасибо)) Выручил прям wink
Форум » Общий раздел » Урна » Как сделать рабочим конструктор?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: