Подскажите как ,так сделать? - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Подскажите как ,так сделать?
Подскажите как ,так сделать?

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 22 Июня 2010 в 23:12
Сообщение № 1
Подскажите как ,так сделать?My WebPage 1.Изображения переходят в скриншоты 2.Постер 3.И что самое главное тег $IMAGE1$ и Постер не надо никуда вставлять,всё автоматом само ставится куда надо!

Добавлено (22.06.2010, 23:12)
---------------------------------------------
Короче добавляеш изображение несколько штук , потом постер.И теги - $IMAGE1$ ,$IMAGE2$ и тд.не надо вставлять в описание(Чтоб они появлялись)Просто жмёш сохранить и опа - постер(главная картинка на месте) и Скриншоты(Изображения) появились в полном описании.Если надо могу в ЛЧ скинуть ссылку сайта(мне очень хочется добавление материала как там)

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 22 Июня 2010 в 23:48
Сообщение № 2
ну и где ты такое видел?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 23 Июня 2010 в 10:47
Сообщение № 3
Вовчик, В личку тебе послал!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Июня 2010 в 10:54
Сообщение № 4
нету сообщения
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Июня 2010 в 11:17
Сообщение № 5
Ну наверно он поставил перед кодом $MESSAGE$ --- поставил $IMAGE1$ и поэтому изображение ставится само автоматически, так же и с постером!
пользователю не надо вписывать то что уже стоит)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 23 Июня 2010 в 12:21
Сообщение № 6
Quote (Вовчик)
$IMAGE1$

А где именно надо ставить(поподробней пж)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Июня 2010 в 12:25
Сообщение № 7
ну если тебе надо это в каталоге файлов, то идешь ПУ/Управление дизайном/Каталог файлов/Страница материала и комментариев к нему

находишь $MESSAGE$ и перед ним вставляешь $IMAGE1$ (Это изображение 1, которое будет появляться само)

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 23 Июня 2010 в 12:28
Сообщение № 8
Quote (Вовчик)
(Это изображение 1, которое будет появляться само)

Я так понимаю если больше изображений то надо прописать $IMAGE2$,$IMAGE3$ и тд.?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Июня 2010 в 12:29
Сообщение № 9
да
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 23 Июня 2010 в 12:34
Сообщение № 10
Нет не получается!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Июня 2010 в 13:03
Сообщение № 11
да спроси просто у админа таго сайта как он сделал
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 23 Июня 2010 в 16:43
Сообщение № 12
Quote (Вовчик)
да спроси просто у админа таго сайта как он сделал

Там он был последний раз пол месяца назад.(К томуже я спрашивал)

sat2sat
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 1
sat2sat написал: В ответ пользователя sat2sat Написано 24 Июля 2010 в 20:33
Сообщение № 13
хочу знать несколько коды
Последнии темы форума
Последние темы

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 Июля 2010 в 20:39
Сообщение № 14
sat2sat, я честно говоря ничего не понял
Если вы задаёте вопрос, то создайте новую тему, в чужой теме вопросы задавать нельзя!

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 25 Июля 2010 в 16:56
Сообщение № 15
Quote (sat2sat)
Последнии темы форума
Последние темы

Ну вообще человек, не знает как это сделать wacko

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi
Форум » Общий раздел » Урна » Подскажите как ,так сделать?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: