Помогите... - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Помогите...
Помогите...

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: отредактировал: DIMON_-_BEST - Понедельник, 04.07.2011, 16:52 В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 04 Июля 2011 в 00:16
Сообщение № 1


Нужно убрать рамку. как сделать??? (это не в виде материалов, а в воокруг кода $BODY$)
Вот мой код:
Code

<html>
<head>
<title>Уникальные, авторские скрипты для uCoz</title>
<meta name="title" content="Уникальные, авторские скрипты для uCoz">
<meta name="robots" content="index,follow">
<meta name="description" content=" - сайт уникальных авторских скриптов для uCoz. Основная специлизация сайта сконцентрирована на скрипты связаные с Ajax окнами." />     
<meta name="keywords" content="ajax, jquery ajax, ajax окна, скрипты, авторские скрипты для ucoz, скрипты +для ucoz, скачать скрипты, скрипты для сайта, php скрипты" />     
<meta name="h1″ content="ajax, jquery ajax, ajax окна, скрипты, авторские скрипты для ucoz">
     <meta name='yandex-verification' content='43a00893259ae9a7' />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://*****_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s51.ucoz.net/src/layer3.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s51.ucoz.net/src/jquery-1.6.1.js"></script><script type="text/javascript" src="http://s51.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script><style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>
</head>

<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0;padding:0;">
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
         
     <div id="main">
<div id="middle">

<div id="container">
<div id="content" style="float:left;">     

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
     <td valign="top" style="padding:3px">

</td>
     <td valign="top" width="80%" style="padding-top:5px">     
     <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #D7D7D7;"><tr><td style="background:#F8F8F8;"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>

</table>
<!-- <middle> -->

<div id="main">
<div id="middle">

$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?></td></tr></table>
</td>

<td valign="top" style="padding:3px">
$GLOBAL_DRIGHTER$

</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>
«Пред. тема След. тема»

eXercitus
Пользователи
Сообщений 68
+
+183
-
Ваши награды 6
eXercitus написал: В ответ пользователя eXercitus Написано 04 Июля 2011 в 00:34
Сообщение № 2
uwnd решил рипнуть ?
подпись: Не нажимать! eXercitus

Gutty
Пользователи
Сообщений 34
+
+32
-
Ваши награды 5
Gutty написал: В ответ пользователя Gutty Написано 04 Июля 2011 в 01:35
Сообщение № 3
В коде который ты написал я не нашел $MESSAGE$ или я нуб biggrin Скорее последнее biggrin
подпись:
Я медленно снимаю с себя... всякую ответственность Gutty

NOD_-mR_sTaLkeR
Пользователи
Сообщений 54
+
+10
-
Ваши награды 10
NOD_-mR_sTaLkeR написал: В ответ пользователя NOD_-mR_sTaLkeR Написано 04 Июля 2011 в 02:35
Сообщение № 4
Если ты дал код нужной страницыв то замени border:1px на border:0px

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: отредактировал: DIMON_-_BEST - Понедельник, 04.07.2011, 17:01 В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 04 Июля 2011 в 16:52
Сообщение № 5
eXercitus, да

Добавлено (04.07.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Gutty, ой $BODY$ ))))

Добавлено (04.07.2011, 16:52)
---------------------------------------------
NOD_-mR_sTaLkeR, Не работает(

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 04 Июля 2011 в 19:50
Сообщение № 6
не понял какую рамку
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 04 Июля 2011 в 22:58
Сообщение № 7
killerok09, стрелками показал! что воокруг оформления материала

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 04 Июля 2011 в 23:02
Сообщение № 8
DIMON_-_BEST, тебе в css . или дай свое css я уберу
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 04 Июля 2011 в 23:12
Сообщение № 9
killerok09, какой именно css?

Добавлено (04.07.2011, 23:10)
---------------------------------------------

Добавлено (04.07.2011, 23:12)
---------------------------------------------
killerok09, то не css, я когда менял код <!-- <middle> --> из-за этого..

Форум » Общий раздел » Урна » Помогите...
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: