Вовчику сделать скрипт "Список BB-кодов в ajax-окне" - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Вовчику сделать скрипт "Список BB-кодов в ajax-окне"
Вовчику сделать скрипт "Список BB-кодов в ajax-окне"

Forum_-_Stepanov
Пользователи
Сообщений 30
+
0
-
Ваши награды 0
Forum_-_Stepanov написал: В ответ пользователя Forum_-_Stepanov Написано 01 Июля 2011 в 18:52
Сообщение № 1
Вовчик, зайди тут: http://webo4ka.ru/index/17
Затем нажми правую кнопку мышки -> Исходный код
И ты делаешь мне скрипт.
«Пред. тема След. тема»

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: отредактировал: GhostB13 - Пятница, 01.07.2011, 19:06 В ответ пользователя InteGrant Написано 01 Июля 2011 в 19:02
Сообщение № 2
Ты ваще чтоли офигел?
Нечтоб попросить "Вовчик сделай скрипт, плизз" нет ты в наглую зайди и сделай.Малолетка офигевшая
Набить бы тебе морду твою наглую
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 01 Июля 2011 в 20:05
Сообщение № 3
Forum_-_Stepanov, гуляй малыш

Hermes
VIP
Сообщений 942
+
+2147
-
Ваши награды 5
Hermes написал: отредактировал: Hermes - Пятница, 01.07.2011, 20:20 В ответ пользователя Hermes Написано 01 Июля 2011 в 20:16
Сообщение № 4
Quote (Forum_-_Stepanov)
Вовчик, зайди тут: http://webo4ka.ru/index/17
Затем нажми правую кнопку мышки -> Исходный код
И ты делаешь мне скрипт.


Немного больше уважения По словам администратора Вовчик, молодой человек.


Правила (Читать всем!)
Запрещено
(21. Все ссылки на сторонний ресурс должны быть НЕ кликабельными и заключены в [spoiler][/spoiler] (три устных предупреждения после бан до недели)

eXercitus
Пользователи
Сообщений 68
+
+183
-
Ваши награды 6
eXercitus написал: В ответ пользователя eXercitus Написано 01 Июля 2011 в 20:32
Сообщение № 5
Quote (GhostB13)
Набить бы тебе морду твою наглую
Зачем бить 8ми-ле него ? 0_О
подпись: Не нажимать! eXercitus

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 01 Июля 2011 в 20:38
Сообщение № 6
Quote (eXercitus)
Зачем бить 8ми-ле него ? 0_О

+1 Ну да палку перегибнул biggrin
Он так грубо обращается к старшим.Это п**дец
Quote (Forum_-_Stepanov)
Затем нажми правую кнопку мышки -> Исходный код И ты делаешь мне скрипт.

Не ну это нормально

Добавлено (01.07.2011, 20:38)
---------------------------------------------
eXercitus, И тебе бы понравилось чтоб тебе так сказали

Quote
Затем нажми правую кнопку мышки -> Исходный код
И ты делаешь мне скрипт.
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

uID
Пользователи
Сообщений 202
+
-15
-
Ваши награды 4
uID написал: В ответ пользователя uID Написано 03 Июля 2011 в 14:20
Сообщение № 7
Quote (GhostB13)
Он так грубо обращается к старшим.Это п**дец

Нет, это комп пишет

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 03 Июля 2011 в 14:34
Сообщение № 8
Quote (Никита-Степанов)
Нет, это комп пишет

Хахахахааха biggrin biggrin
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Июля 2011 в 17:20
Сообщение № 9
Code
<script type="text/javascript">function webo4ka_bb_kodi(){new _uWnd('uploadfile','BB-коды',600,400,{align:0,shadow:1,autosize:1,resize:0},'<iframe src="http://webo4ka.ru/index/17" style="width:600px; height:400px; margin:0px; border:0px;"></iframe>'); }</script>  
  <a href="javascript:;" onclick="webo4ka_bb_kodi();">BB-коды</a>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

uID
Пользователи
Сообщений 202
+
-15
-
Ваши награды 4
uID написал: В ответ пользователя uID Написано 03 Июля 2011 в 20:25
Сообщение № 10
Спасибо большое

NetDot
Пользователи
Сообщений 202
+
+72
-
Ваши награды 3
NetDot написал: В ответ пользователя NetDot Написано 03 Июля 2011 в 23:22
Сообщение № 11
Никита-Степанов, и Forum_-_Stepanov, это один и тот же человек?
подпись: NetDot

uID
Пользователи
Сообщений 202
+
-15
-
Ваши награды 4
uID написал: В ответ пользователя uID Написано 04 Июля 2011 в 11:24
Сообщение № 12
Quote (NetDot)
Никита-Степанов, и Forum_-_Stepanov, это один и тот же человек?

ДА

NetDot
Пользователи
Сообщений 202
+
+72
-
Ваши награды 3
NetDot написал: В ответ пользователя NetDot Написано 04 Июля 2011 в 12:04
Сообщение № 13
А СКОКО ТЕБЕ ЛЕТ
подпись: NetDot

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 04 Июля 2011 в 12:23
Сообщение № 14
закрыто.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Общий раздел » Урна » Вовчику сделать скрипт "Список BB-кодов в ajax-окне"
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: