Вопрос - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Вопрос
Вопрос

maxsim2010
Пользователи
Сообщений 34
+
0
-
Ваши награды 2
maxsim2010 написал: В ответ пользователя maxsim2010 Написано 07 Июня 2011 в 23:38
Сообщение № 1
Вопрос как сделать как что водиш в добавлении макериалов в WEB SITE сылку на музыку а она открывалась в виде материала помоги то не получается

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="eBlock">

<tbody><tr><td colspan="2" valign="top">
<div class="MusicBlock" style=""> <table style="" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr><td style="width:4%; border-right:1px solid #cccccc; padding-right:3px;" align="center"> <img style="padding-top:1px;" src="/images/music-beam-16.png" align="absmiddle" border="0"></td> <td style="width:76%; padding-left:7px; padding-bottom:1px; border-right:1px solid #cccccc;"><a class="najmi" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$ </a>$MODER_PANEL$
<div style="font-size:10px; color:#c0c0c0;" align="left">Загрузил: <a style="color:#c0c0c0;" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('$PROFILE_URL$','up2','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">$USERNAME$</a>                                                                       
<script language="JavaScript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/pleer_dlja_sajta_audio-player.js"></script>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://webo4ka.ru/Ucoz2/pleer_dlja_sajta_player.swf" id="audioplayer1" height="45" width="200">

<param name="movie" value="http://webo4ka.ru/Ucoz2/pleer_dlja_sajta_player.swf">

<param name="FlashVars" value="playerID=1&soundFile=ССЫЛКА НА МУЗЫКУ">

<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="wmode" value="transparent">

</div></td>
<td style="width:10%; border-right:1px solid #cccccc; font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6d6d6d;" align="center">$LOADS$<div style="font-size:10px; color:#c0c0c0;" align="center">Загрузки</div></td> <td style="width:10%; font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6d6d6d; padding-left:5px;" align="center">$COMMENTS_NUM$<div style="font-size:10px; color:#c0c0c0;" align="center">Комменты</div></td> </tr> </tbody></table> </div>
<div style="float:right;" class="MusicShadowR"> </div><div style="height:5px;"> </div> <div style="padding:1px;"></div>


</tr></tbody></table>

Добавлено (07.06.2011, 23:38)
---------------------------------------------
ЭТО ВИД МАТЕРИАЛЛА

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 07 Июня 2011 в 23:46
Сообщение № 2
Так наверно...

Quote (maxsim2010)
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="eBlock">

<tbody><tr><td colspan="2" valign="top">
<div class="MusicBlock" style=""> <table style="" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr><td style="width:4%; border-right:1px solid #cccccc; padding-right:3px;" align="center"> <img style="padding-top:1px;" src="/images/music-beam-16.png" align="absmiddle" border="0"></td> <td style="width:76%; padding-left:7px; padding-bottom:1px; border-right:1px solid #cccccc;"><a class="najmi" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$ </a>$MODER_PANEL$
<div style="font-size:10px; color:#c0c0c0;" align="left">Загрузил: <a style="color:#c0c0c0;" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('$PROFILE_URL$','up2','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">$USERNAME$</a>
<script language="JavaScript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/pleer_dlja_sajta_audio-player.js"></script>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://webo4ka.ru/Ucoz2/pleer_dlja_sajta_player.swf" id="audioplayer1" height="45" width="200">

<param name="movie" value="http://webo4ka.ru/Ucoz2/pleer_dlja_sajta_player.swf">

<param name="FlashVars" value="playerID=1&soundFile=$AUTHOR_SITE$">

<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="wmode" value="transparent">

</div></td>
<td style="width:10%; border-right:1px solid #cccccc; font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6d6d6d;" align="center">$LOADS$<div style="font-size:10px; color:#c0c0c0;" align="center">Загрузки</div></td> <td style="width:10%; font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6d6d6d; padding-left:5px;" align="center">$COMMENTS_NUM$<div style="font-size:10px; color:#c0c0c0;" align="center">Комменты</div></td> </tr> </tbody></table> </div>
<div style="float:right;" class="MusicShadowR"> </div><div style="height:5px;"> </div> <div style="padding:1px;"></div>

</tr></tbody></table>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

maxsim2010
Пользователи
Сообщений 34
+
0
-
Ваши награды 2
maxsim2010 написал: В ответ пользователя maxsim2010 Написано 08 Июня 2011 в 09:44
Сообщение № 3
не выходит

Добавлено (08.06.2011, 09:44)
---------------------------------------------
все вышло


BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 08 Июня 2011 в 13:05
Сообщение № 4
Подробнее что ты хочешь опиши .Плииз.

Добавлено (08.06.2011, 13:05)
---------------------------------------------
А сори Не видел .

подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh
Форум » Общий раздел » Урна » Вопрос
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: