Ваши идеи для создании скриптов... - Страница 5 - Форум
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Общий раздел » Webo4ka.ru » Ваши идеи для создании скриптов... (by webo4ka)
Ваши идеи для создании скриптов...

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 Ноября 2015 в 17:43
Сообщение № 1
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Webo4ka.ru.


Я думаю ни для никого не секрет, что щас напрежонка с новыми материалами на сайтах uCoz, но не считая webo4k'у, так как я каждую неделю выкладываю новый материал (даже бывает и не один) от авторства вебки...

Все копируют друг у друга, наш сайт конечно тоже копирует у других хорошие материалы, ну во-первых потому что наш сайт не чисто авторский, а собирающий "Лучший бесполезняк" скриптов uCoz, а во-вторых мы предоставляем уникальный контент, так что наш сайт не типичный сайт который копирует все с других сайтов, ну типа мы уникальны))

Ну и что бы быть еще больше уникальными, я хочу постараться выполнять абсолютно бесплатно уникальный скрипты для uCoz, так же буде делать не только скрипты, но и верстку чего либо...

Форма создания идеи:
1. Предполагаемое название скрипта.
2. Функции скрипта.
3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint, изображение обязательно заливать на radikal.ru)

Форма для верстки чего-нибудь:
1. Что сверстать
2. Ссылка на psd или картинку
3. Если должны быть какие-нибудь функции, то опишите

F.A.Q
Вопрос: Почему моя идея не реализована?
Ответ: Возможно ваша идея неактуальная, либо не возможно реализовать ее на js.


Вопрос: Как узнать понравилась ли моя идея?
Ответ: Я обязательно отпишу в теме, что идея того или иного человека неплохая, и будет реализована.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
«Пред. тема След. тема»

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: отредактировал: Вовчик - Пятница, 03.06.2016, 18:20 В ответ пользователя F1z140K Написано 28 мая 2016 в 20:34
Сообщение № 61
Форма создания идеи:
1. При повышении смс в ЛС
2. При повышении группы пользователей, кому повысили группу, администратор, модер и т.д, человеку в ЛС приходит уведомление . .
3.-

Отказ
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K
«Пред. тема След. тема»

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: отредактировал: Вовчик - Среда, 08.06.2016, 20:16 В ответ пользователя vover6 Написано 06 Июня 2016 в 21:28
Сообщение № 62
1. VipLock
2. При нажатии на ссылку-кнопку( например на vip-категорию), пользователя перекидывает на страницу этой категории,вот только не задача,от него требуют пароль ай-яй-яй,в поле он должен ввести 4-х значный код( выдает сам администратор),после введения,это страница плавно исчезает и появляется эта самая категория. Это должна быть сама страница html, а не всплывающее modal-окно.
3. Чисто показать


на js если такое делать, то пароль в исходнике будет виден...

vlad_fine
Пользователи
Сообщений 4
+
+20
-
Ваши награды 0
vlad_fine написал: отредактировал: Вовчик - Среда, 08.06.2016, 20:13 В ответ пользователя vlad_fine Написано 07 Июня 2016 в 23:17
Сообщение № 63
было бы хорошо, если можно заменить http://s6.ucoz.net/img/ma/cv.gif ссылки изображений рекламы на другую, более видную и большую

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

na3uTuB4uk94
Проверенные
Сообщений 28
+
+2266
-
Ваши награды 2
na3uTuB4uk94 написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 18.07.2016, 23:34 В ответ пользователя na3uTuB4uk94 Написано 10 Июня 2016 в 09:50
Сообщение № 64
Идея уже была реализована кем то, но она какая то не доработанная, хотелось бы нормальную реализацию, полностью рабочую и без багов.

Так в чем сама суть, доп. кнопки для комментариев, чтобы не использовать ModerPanel от uCoz.
На Dle есть кнопки: цитировать, ответить, удалить, жалоба и редактировать.
Так вот хотелось бы и на uCoz увидеть такие кнопки, чтобы не авторизованные пользователи их не видели, да и функции удалить и редактировать там видели только те, кому это можно, а не так что все видят, но сделать ничего не могут. Если это возможно реализовать, был бы искренне благодарен. Заранее спасибо))

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот
подпись: na3uTuB4uk94

EgorMamaev
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
EgorMamaev написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 18.07.2016, 23:44 В ответ пользователя EgorMamaev Написано 12 Июня 2016 в 22:37
Сообщение № 65
Ну это не скрипт конечно, но всё же.

Вид цитат как на hi-news

это просто делается, вот пример: http://webo4ka.ru/load/zamena_code_i_quote_ucoz/51-1-0-62

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Handyman - Среда, 15.06.2016, 14:53 В ответ пользователя Handyman Написано 14 Июня 2016 в 14:31
Сообщение № 66
1. Улучшенный спойлер.
2. Функция заключается в том, чтобы можно было прятать спойлер под спойлер, хотя бы максимум раз 5.
3. Типа вот так

vlad_fine
Пользователи
Сообщений 4
+
+20
-
Ваши награды 0
vlad_fine написал: В ответ пользователя vlad_fine Написано 15 Июня 2016 в 17:41
Сообщение № 67
Идея такая

модуль комментарии
---
поле вода или лист от 1 комментария до макс кол значения ком. и оно будет переходить к выбранному коменту
---
но лучше что б "поле ввода" было если много коментов
(Коротко: переключатель к выбранному коменту)

Marishka
VIP
Сообщений 64
+
+8799
-
Ваши награды 3
Marishka написал: отредактировал: Marishka - Четверг, 16.06.2016, 23:03 В ответ пользователя Marishka Написано 16 Июня 2016 в 22:57
Сообщение № 68
Цитата Handyman ()
1. Улучшенный спойлер.
2. Функция заключается в том, чтобы можно было прятать спойлер под спойлер, хотя бы максимум раз 5.
3. Типа вот так


Не смогли пройти мимо и написали вам скрипт, вкладывайте сколько хотите!.
Установка:
1. Для добавления юзаем BB
Код
[spot] Infa 1 [/spot]


2. Добавим js код:
Код
$(function(){  
  $('.cMessage').each(function(){
   var $this = $(this);
   var content = $this.html();
    var newContent = content
     .replace(/\[spot\]/g, '<div class="uSpot">'
                    + '<span class="uSpot-caption">Открыть спойлер</span>'
                          + '<div class="uSpot-content">')
     .replace(/\[\/spot\]/g, '</div></div>')
    $this.html(newContent);
  });
  $('.uSpot-caption').click(function(){
   $(this).parent().toggleClass('uSpot-show');
  });
});


Разберем код:
1. .cMessage - Устанавливаем ваш атрибут во что обвернута ваша BB
2. spot - Название вашей юзаемой BB для добавления.

3. Добавим Базовый CSS скрытия
Код
.uSpot-content {display:none;}
.uSpot-show > .uSpot-content {display:block;}


4. Написать CSS под свой вид дизайна!.
Атрибуты: .uSpot .uSpot-caption .uSpot-content

Демо примера: перейти
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Marishka

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Handyman - Пятница, 17.06.2016, 01:03 В ответ пользователя Handyman Написано 17 Июня 2016 в 00:21
Сообщение № 69
Цитата Marishka ()
Не смогли пройти мимо и написали вам скрипт, вкладывайте сколько хотите!.

Извините, а можно прикрутить
Код
[spot] Infa 1 [/spot]
к кнопке, вот так:

P.S. модуль онлайн игры)
P.S.2. и при открытии, чтобы писалось "Закрыть спойлер", если это возможно) За ранее спасибо большое)
P.S.3. при открытии станицы, скрипт загружается позже, и поэтому изначально все видно что под ним, вот пример ссылка
P.S.4. очень тупой вопрос, но все же, как мне к uSpot-caption привязать атрибут input? Ну типа:
Код
<input type="button" class="uSpoilerButton"
Я просто не хочу писать отдельно css для класса uSpot-caption

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 20 Июня 2016 в 16:31
Сообщение № 70
1. Процентное заполнение профиля
2. Суть такова, если пользователе не полностью заполнил свой профиль (index/11), к примеру не указал свой город и сайт, то ему будет отображаться везде всплывающее окно что необходимо информацию заполнить, а если всё заполнено что на сайте будет отображаться дополнительный блок с благодарностью что он всё заполнил
3. -

CbIPoK2513
Журналист
Сообщений 32
+
+2181
-
Ваши награды 1
CbIPoK2513 написал: В ответ пользователя CbIPoK2513 Написано 02 Июля 2016 в 12:24
Сообщение № 71
Вовчик, мне нужна форма добавления материалов со страницы модуля, для "Каталог сайтов".
С категориями. Сможешь сделать? smile
подпись: Если я тебе помог, то и ты помоги:
Дай + в репу CbIPoK2513

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 06 Июля 2016 в 22:42
Сообщение № 72
Звук при нажатий для увел фото как тут скрипт хорош! звук типо скрин делает при увелич.

Добавлено (06.07.2016, 00:00)
---------------------------------------------
Увидел скрипт интересный, там кароче когда фильм включаешь появляется кнопка "сохранить время" и после нажатий этой кнопки появляется 2я кнопка "Вы закончили просмотр на такой-то минуте" чтобы посмотрел о чем я, вот ссыла

Добавлено (06.07.2016, 22:42)
---------------------------------------------
3. За частое активность на сайте +1 к репутации или 10,50 100дней ... награда выдается в такие премежутки.было-бы здорова у вас увидеть на примите такую схожую.


Angerfist
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
Angerfist написал: В ответ пользователя Angerfist Написано 06 Июля 2016 в 23:47
Сообщение № 73
Вовчик, решил воспользоваться давнейшим предложением твоим по поводу идей. Есть у меня сайт где реализовал на базе jPlayer онлайн радио плеер, всё что можно было вытянул и был доволен, пока не наткнулся на один сайт на котором тоже реализована трансляция на jPlayer, но с выводом названия треков онлайн.
Запарившись как же сделать также стал изучать исходники, но ничего толкового не вышло, прогуглив в сети нарыл статьи только как создавать плейлисты на рнр и то только для собственных аудио файлов. Возможно это как то реализуемо с помощью Javascript, я так понял это парсинг ID3 тегов? Смысл в том что названия как то вытягиваются из транслируемого потока. Если можно оцени, реально ли, если времени нет
и трудный случай то лучше не запариваться). Реализацию вывода названий напомню подглядел Тут.
Ну и собственно пример конструкции плеера:
Код

<script type="text/javascript" src="/.s/src/jquery-1.10.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/radio/js/jquery.jplayer.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
  $(document).ready(function(){
           var stream1 = {
        mp3: "http://shoutcast4.hardcoreradio.nl/;"
       },
       ready = false;

       $("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
        ready: function (event) {
         ready = true;
         $(this).jPlayer("setMedia", stream1).jPlayer("play");
        },
        play: function() {
         $(this).jPlayer("pauseOthers", 0);
   $('#volume1').css('display','block');
        },
        pause: function() {
         $(this).jPlayer("clearMedia");
   $('#volume1').css('display','none');
        },
        error: function(event) {
         if(ready && event.jPlayer.error.type === $.jPlayer.error.URL_NOT_SET) {
          $(this).jPlayer("setMedia", stream1).jPlayer("play");
         }
        },
        swfPath: "/radio/js/Jplayer.swf",
        supplied: "mp3",
        preload: "none",
        globalVolume: "true"
       });

});
//]]>
</script>
</head>
<body style="background:#000000 url('/radio/moh.png') no-repeat; background-size:230px;">
<div id="jquery_jplayer_1" class="jp-jplayer"></div>
<div id="jp_container_1" class="jp-audio-stream">
<div class="label"><p class="text-typing">Hardcoreradio.nl</p></div>
<div class="jp-type-single">
<div class="jp-gui jp-interface">
<ul class="jp-controls">
<li><a href="javascript:;" class="jp-play" tabindex="1">play</a></li>
<li><a href="javascript:;" class="jp-pause" tabindex="1">pause</a></li>
<li><a href="javascript:;" class="jp-mute" tabindex="1" title="mute">mute</a></li>
<li><a href="javascript:;" class="jp-unmute" tabindex="1" title="unmute">unmute</a></li>
<li><a href="javascript:;" class="jp-volume-max" tabindex="1" title="max volume">max volume</a></li>
</ul>
<div class="jp-volume-bar">
<div class="jp-volume-bar-value"></div>
</div>
<div class="jp-current-time"></div>
<div class="jp-no-solution">
<span>Update Required</span>
To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/" target="_blank">Flash plugin</a>.
</div>
</div>
</div>
</div>
подпись: No regrets Angerfist

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 07 Июля 2016 в 19:59
Сообщение № 74
ребята, щас я работаю, как освобожусь отвечу смогу я сделать или нет, но идеи вы можете пока оставлять...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Angerfist
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
Angerfist написал: В ответ пользователя Angerfist Написано 07 Июля 2016 в 20:40
Сообщение № 75
Не напрягайся насчёт моего поста, игнор даже можно, идейный вопрос возможно ли) Это не к спеху) сам понимешь игрушки)
подпись: No regrets Angerfist
Форум » Общий раздел » Webo4ka.ru » Ваши идеи для создании скриптов... (by webo4ka)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Топ пользователей: