Ваши идеи для создании скриптов... - Страница 4 - Форум
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Общий раздел » Webo4ka.ru » Ваши идеи для создании скриптов... (by webo4ka)
Ваши идеи для создании скриптов...

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 Ноября 2015 в 17:43
Сообщение № 1
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Webo4ka.ru.


Я думаю ни для никого не секрет, что щас напрежонка с новыми материалами на сайтах uCoz, но не считая webo4k'у, так как я каждую неделю выкладываю новый материал (даже бывает и не один) от авторства вебки...

Все копируют друг у друга, наш сайт конечно тоже копирует у других хорошие материалы, ну во-первых потому что наш сайт не чисто авторский, а собирающий "Лучший бесполезняк" скриптов uCoz, а во-вторых мы предоставляем уникальный контент, так что наш сайт не типичный сайт который копирует все с других сайтов, ну типа мы уникальны))

Ну и что бы быть еще больше уникальными, я хочу постараться выполнять абсолютно бесплатно уникальный скрипты для uCoz, так же буде делать не только скрипты, но и верстку чего либо...

Форма создания идеи:
1. Предполагаемое название скрипта.
2. Функции скрипта.
3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint, изображение обязательно заливать на radikal.ru)

Форма для верстки чего-нибудь:
1. Что сверстать
2. Ссылка на psd или картинку
3. Если должны быть какие-нибудь функции, то опишите

F.A.Q
Вопрос: Почему моя идея не реализована?
Ответ: Возможно ваша идея неактуальная, либо не возможно реализовать ее на js.


Вопрос: Как узнать понравилась ли моя идея?
Ответ: Я обязательно отпишу в теме, что идея того или иного человека неплохая, и будет реализована.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
«Пред. тема След. тема»

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Вовчик - Воскресенье, 13.03.2016, 11:51 В ответ пользователя Handyman Написано 09 Марта 2016 в 19:47
Сообщение № 46
Такой вопрос, возможно ли, как-то, подменой полей, которые ниже на скриншоте, сделать длину текста побольше?


нет
«Пред. тема След. тема»

Snoopak
VIP
Сообщений 47
+
+5516
-
Ваши награды 4
Snoopak написал: отредактировал: Вовчик - Вторник, 15.03.2016, 17:43 В ответ пользователя Snoopak Написано 15 Марта 2016 в 16:42
Сообщение № 47
Было бы круто, если бы реализовали удаление и редактирование сообщений чата, прямо из вида материалов, то есть, не заходя на модер страницу чата.


Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 28.03.2016, 01:00 В ответ пользователя Handyman Написано 16 Марта 2016 в 14:55
Сообщение № 48
Помогите, очень нужна ваша помощь. Есть скрипт спойлера, на странице добавления это:
Код
/**
Copyright http://likbezz.ru/
Updated Date: 21.12.2015
By Cody: Likbezz aka Flesh
**/
function addSpoiler(id){
var ea=prompt('Введите заголовок спойлера','Спойлер');
    if(!ea){return}
    doInsert('<div class="spoiler-wrap"><input type="button" class="spoiler-button" value="Открыть '+ea+'"><div class="spoiler-body uSpoilerText uSpoilerOpened img" style="display:none;">Сюда содержимое спойлера','</div></div>',3,''+id+'');
};

$('#addEntForm #bc3').each(function(){
    var id = (this.innerHTML.indexOf('brief')!=-1)?'brief':'message';    
    $(this).after('<span id="bc99" style="padding-right:1px;"><input type="button" style="width:20px;" id="spoiler" class="codeButtons" onclick="addSpoiler(\''+id+'\');" value="spoiler" title="spoiler"></span>');
});
/* end */

А на странице материала и комменту к нему это:
Код
/**
Copyright http://likbezz.ru/
Updated Date: 21.12.2015
By Cody: Likbezz aka Flesh
**/
$('.spoiler-button').click(function(){
var e=this,v=e.value.replace(/(Закрыть|Открыть) /ig,''),cont = $('.spoiler-body',e.parentNode);
if(cont.is(':visible')){
e.value='Открыть '+v;
cont.hide();
}else{
e.value='Закрыть ' + v;
cont.show();
}
});

Сам вопрос. Можно ли скрипт переделать, или сделать другой, чтобы можно было бы "пихить" спойлер под спойлер, ну типа вот так:

Буду очень признателен в решении данного вопроса)

Из этого нельзя сделать вложенность спойлеров:(

Daniela
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
Daniela написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 28.03.2016, 01:02 В ответ пользователя Daniela Написано 27 Марта 2016 в 23:55
Сообщение № 49
Здравствуйте!
У вас на сайте уже есть скрипт "+1 Репутации за лайк" (http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/1_reputacii_za_lajk_kommentarija/46-1-0-4371)

А можно сделать такой же но на форуме? Пусть будет кнопка только + (чтобы минусов вообще не было).
Я видела на одном сайте такой пример (фото ниже), когда после того как ставят + , рядом отображается количество приплюсовавших , а если нажать на вопросительный знак, то высвечиваются Ники голосовавших. Естественно эти плюсы идут в репутацию к человеку. Может не в репутацию, может куда то еще их складывать ..что то типа Кармы.
Если нельзя сделать все перечисленное, то хотя бы что то из этого.


на форуме нет возможности оценивать посты, поэтому это только через php, или пиши в предложения на форуме uCoz о такой штуке, что бы они стандартно сделали как в комментариях возможность оценивать...

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: отредактировал: Вовчик - Суббота, 23.04.2016, 15:06 В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 08 Апреля 2016 в 19:56
Сообщение № 50
1. Добавление текста из поля.
2. Есть поле (Доп.поле 1) куда вписывается текст, есть поле (Доп.поле 2) куда вставляется ссылка на изображение, после нажатия на кнопку "добавить файл", вся информация вставляется в поле "Полное описание" с уже готовым кодом.
3. Пример: Мой текст который будет добавляться в описание через доп.поле 1 <img alt="" src="ссылка на изображение которое вставил в доп.поле 2" style="width: 200px; height: 36px; float: right;" />

скрипт нужен лично тебе, общего применения я его не вижу... поэтому могу за 200р сделать
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 11.04.2016, 20:35 В ответ пользователя Handyman Написано 11 Апреля 2016 в 17:06
Сообщение № 51
Такая вот задумка, все знают, что на юКоз в новой форме модер манеле, при наведении на какой-то пункт, title выводится не обычно, можно ли это как то сделать для всех title что есть на сайте?


там не через ttile выводится, а вот так: http://webo4ka.ru/load//51-1-0-4400

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: отредактировал: Вовчик - Суббота, 21.05.2016, 15:44 В ответ пользователя Betme Написано 17 Апреля 2016 в 14:38
Сообщение № 52
Нужно-замутить Быстрое добавление в АЯКС окне! для ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
пример:

Где красным это не нужно! Очень срочно нужно----зарание спс
--------------------------
+ Чтобы автоматом выбиралась эта категория,чтобы вручную не выберать!!


На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: отредактировал: Вовчик - Суббота, 21.05.2016, 15:52 В ответ пользователя k43 Написано 18 Апреля 2016 в 16:35
Сообщение № 53
1. Аудиоплеер на HTML
2. Специальный аудиоплеер для мини чата uCoz. Пользователь к примеру пишет BB код в мини-чат:
Код
[audio]http://webo4ka.ru/audio.mp3[/audio]

и в мини чате отображается просто плеер в посте с прослушкой

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

urban_punk
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 0
urban_punk написал: отредактировал: Вовчик - Суббота, 23.04.2016, 15:15 В ответ пользователя urban_punk Написано 20 Апреля 2016 в 21:31
Сообщение № 54
Скрипт: Счетчик последних добавленных материалов в категорию.
Возле категорий, выводить счетчик (скорее всего информером) с количеством новых материалов к примеру в течении месяца.


На рассмотрении

urban_punk
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 0
urban_punk написал: отредактировал: Вовчик - Воскресенье, 24.04.2016, 19:47 В ответ пользователя urban_punk Написано 24 Апреля 2016 в 18:33
Сообщение № 55
Оценка при добавлении
Идея пригодится например киносайтам, к примеру при добавление рецензий пользователям.
Суть в том, что создать дополнительное поле с заготовленными оценками, которые можно выбирать в виде ползунка - от худшего к лучшему, т.е например - Ужас, Плохо, Средне, Нормально, Хорошо, Отлично. (пример под спойлером, но в цветовой градации). А на странице уже материала с комментарием внизу выводить просто оценку которую выбрал пользователь - "ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: ОТЛИЧНО"


Добавлено (24.04.2016, 18:33)
---------------------------------------------
Оценка материала с поднятием репутации.
При нажатии на Like, кроме оценки материала будет подниматься репутация автора этого материала, при этом без дополнительных окошек.

На рассмотрении

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 16.05.2016, 22:18 В ответ пользователя AdminSB Написано 27 Апреля 2016 в 15:09
Сообщение № 56
1. Запрет редактирования комментария по истечению времени.
2. По истечению определенного времени (например: 2 часа или 2 суток) пользователь не сможет редактировать комментарий, так как функция не будет доступна. (Как на ВК).

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот
подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 16.05.2016, 22:21 В ответ пользователя Handyman Написано 29 Апреля 2016 в 02:11
Сообщение № 57
1. Спойлер, под которым еще много мпойлеров
2. Суть такова: есть основной спойлер, под ним еще располагается спойлер, ну и тд.
3. Примерно, должно выглядеть так:


На рассмотрении

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 16.05.2016, 21:18 В ответ пользователя Betme Написано 05 мая 2016 в 15:53
Сообщение № 58
Нужно норм-рабочий скрипт-чтобы без всяких проблем работал!
вот пример
http://iwebb.ru/load/forum/shange_of_colour_themes_on_forum/11-1-0-88
+ былобы не плохо если еще была бы возможность жирность ставить.... НО ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО....

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 16.05.2016, 20:26 В ответ пользователя Betme Написано 16 мая 2016 в 17:05
Сообщение № 59
Чет тип этого!!

http://nensi.net/instagram-pinterest-tumblr/

Я такого не делаю.

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: отредактировал: Вовчик - Пятница, 20.05.2016, 20:58 В ответ пользователя k43 Написано 18 мая 2016 в 11:09
Сообщение № 60
1. Предпочтения пользователя
2. Предлагаю реализовать такой интересный скрипт как "Предпочтения пользователя", суть такова:
К примеру у Вас сайт с онлайн фильмами, фильмы эти можно смотреть с разных сервисов на сайте (YouTube, RuTube, ВКонтакте, и.т.д.) и каждый раз посетителю сайта нужно заходить в страницу материала (фильма) и если он предпочитает ВК, но по умолчанию стоит YouTube - ему всё время нужно менять источник отображения. А благодаря скрипту, пользователь кто зарегистрировался на сайте в настройках профиля ставить предпочтение (например: RuTube) и ему на всех страницах с видео будет по умолчанию показываться RuTube

Используй доп поле, и авто переход на категорию виде а... я такого делать не хочу, это индивидуально под сайт делается...
Форум » Общий раздел » Webo4ka.ru » Ваши идеи для создании скриптов... (by webo4ka)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Топ пользователей: