Ваши идеи для создании скриптов... - Форум
Страница 1 из 712367»
Форум » Общий раздел » Webo4ka.ru » Ваши идеи для создании скриптов... (by webo4ka)
Ваши идеи для создании скриптов...

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 Ноября 2015 в 17:43
Сообщение № 1
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Webo4ka.ru.


Я думаю ни для никого не секрет, что щас напрежонка с новыми материалами на сайтах uCoz, но не считая webo4k'у, так как я каждую неделю выкладываю новый материал (даже бывает и не один) от авторства вебки...

Все копируют друг у друга, наш сайт конечно тоже копирует у других хорошие материалы, ну во-первых потому что наш сайт не чисто авторский, а собирающий "Лучший бесполезняк" скриптов uCoz, а во-вторых мы предоставляем уникальный контент, так что наш сайт не типичный сайт который копирует все с других сайтов, ну типа мы уникальны))

Ну и что бы быть еще больше уникальными, я хочу постараться выполнять абсолютно бесплатно уникальный скрипты для uCoz, так же буде делать не только скрипты, но и верстку чего либо...

Форма создания идеи:
1. Предполагаемое название скрипта.
2. Функции скрипта.
3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint, изображение обязательно заливать на radikal.ru)

Форма для верстки чего-нибудь:
1. Что сверстать
2. Ссылка на psd или картинку
3. Если должны быть какие-нибудь функции, то опишите

F.A.Q
Вопрос: Почему моя идея не реализована?
Ответ: Возможно ваша идея неактуальная, либо не возможно реализовать ее на js.


Вопрос: Как узнать понравилась ли моя идея?
Ответ: Я обязательно отпишу в теме, что идея того или иного человека неплохая, и будет реализована.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
«Пред. тема След. тема»

Soner
Пользователи
Сообщений 3
+
+10
-
Ваши награды 0
Soner написал: В ответ пользователя Soner Написано 17 Ноября 2015 в 23:06
Сообщение № 2
1. Анимированный вид опросов
2. При ответе графики процентов плавно выходят (тоесть выезжают слева направо) было наподобие на сайте обзоров на лучшие сайты на юкозе

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 23.11.2015, 18:02 В ответ пользователя k43 Написано 18 Ноября 2015 в 13:09
Сообщение № 3
1. Мультиязычность сайта
2. Скрипт с разной локализацией сайта на разных языках, например: русский, английский

На рассмотрении

Пока что отказ

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: отредактировал: Вовчик - Четверг, 19.11.2015, 13:48 В ответ пользователя k43 Написано 18 Ноября 2015 в 13:42
Сообщение № 4
1. Обновление материала
2. Скрипт вывода даты последнего редактирования

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 18 Ноября 2015 в 14:33
Сообщение № 5
1. Доверие пользователя
2. Скрипт проверки имени со страниц социальных сетей прикреплённых к пользователю (uID). Сейчас uCoz поддерживает 6 соц сетей. Тобишь полное совпадение имени со всеми именами из всех страниц его указанных - это доверие 100%. 100 делим на 6 = примерно 16,6% это процент доверия если хотя бы одно имя совпало

На рассмотрении

Поясни, какие доп.поля задействуются, я не представляю какие поля задействуются


UP 24.11.2015
$_UID_URL$ - ссылка на профиль uID
$_FB_ID$ - ID прикреплённого профиля Facebook
$_FB_URL$ - ссылка на профиль в Facebook
$_VK_ID$ - ID прикреплённого профиля ВКонтакте
$_VK_URL$ - ссылка на профиль ВКонтакте
$_OK_ID$ - ID прикреплённого профиля в Одноклассниках
$_OK_URL$ - ссылка на профиль в Одноклассниках
$_GOOGLE_ID$ - ID прикреплённого профиля Google+
$_GOOGLE_URL$ - ссылка на профиль в Google+
$_YANDEX_ID$ - ID прикреплённого Яндекс паспорта
$_TWITTER_ID$ - ID прикреплённого профиля Twitter
$_TWITTER_URL$ - ссылка на профиль в Twitter

Отказ

urban_punk
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 0
urban_punk написал: отредактировал: Вовчик - Вторник, 23.02.2016, 18:17 В ответ пользователя urban_punk Написано 18 Ноября 2015 в 22:45
Сообщение № 6
1.Повышение репутации за комментарий.
2. При оценке комментария ( + ) у пользователя повысится репутация на 1, а при оценке комментария ( - ) репутация понизится на 1.

На рассмотрении

Сделано пользователем Marishka, вот ссылка

waak
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
waak написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 23.11.2015, 13:45 В ответ пользователя waak Написано 22 Ноября 2015 в 13:50
Сообщение № 7
1. Вывод материала пользователя в аякс окошке в профиле пользователя
2. Скрипт выводит в профиле количество материалов пользователя,
нажав на кнопку просмотреть, материал открывается в аякс окошке в профиле
3.

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

ДжиНико
Проверенные
Сообщений 12
+
+2016
-
Ваши награды 1
ДжиНико написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 23.11.2015, 17:43 В ответ пользователя ДжиНико Написано 23 Ноября 2015 в 14:42
Сообщение № 8
Сделать лайки со звуком и обновлением колличества сердечек сразу после нажатия.
Пример:
http://ugarts.pro/load/decorations/novaja_stilizacija_kalendarja/5-1-0-76
http://playgig.ru/2014/11/luk-v-battlefield-4-dejstvitelno-est

Буду очень благодарен!

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот
подпись: futurage.ru ДжиНико

urban_punk
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 0
urban_punk написал: отредактировал: Вовчик - Воскресенье, 13.03.2016, 11:29 В ответ пользователя urban_punk Написано 23 Ноября 2015 в 19:18
Сообщение № 9
1.Благодарность за материал
2.Кнопка благодарности за материал (желательно статьи или блог) у пользователя повысится репутация на 1, при этом кнопка позволяющая поблагодарить пользователя (для того, кто уже благодарил), пропадает и больше не видна в данном материале.
PS: подобных скриптов благодарности много, но вот именно чтобы кнопка благодарность исчезала на совсем, нет.

На рассмотрении

Отказ

urban_punk
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 0
urban_punk написал: В ответ пользователя urban_punk Написано 23 Ноября 2015 в 19:59
Сообщение № 10
1.Информер материалов добавленных определенной группой пользователей
2.Скрипт, который позволяет вывести в информере материалы, которые добавила определенная группа пользователей.

На рассмотрении

Отказ

ДжиНико
Проверенные
Сообщений 12
+
+2016
-
Ваши награды 1
ДжиНико написал: отредактировал: Вовчик - Воскресенье, 13.03.2016, 11:31 В ответ пользователя ДжиНико Написано 24 Ноября 2015 в 06:06
Сообщение № 11
Да, у меня тоже была подобная идея.
Если это реализовать, то это будет просто "БОМБА"

Форма создания идеи:
1. Связанная с репутацией оценка комментария.
2. При оценки комментария любого пользователя его репутация автоматически повышается или понижается (в зависимости от оценки), но под комментарием выводятся именно оценки комментария (не репутация).

На рассмотрении

Сделано пользователем Marishka, вот ссылка
подпись: futurage.ru ДжиНико

AlexGraur
Пользователи
Сообщений 17
+
+11
-
Ваши награды 0
AlexGraur написал: отредактировал: Вовчик - Четверг, 26.11.2015, 17:18 В ответ пользователя AlexGraur Написано 25 Ноября 2015 в 17:38
Сообщение № 12
Мне вот например надоел стандартный и неуклюжий формат смайлов. Хочется например не во всю длину по 1 смайлу, а по 10 смайлов например, нор в форме таблицы например, чтобы ровно в рядах смотрелись. И при наведении название смайла выводилось бы например. Но при этом не надо бы было самому вписывать туда ссылки на смайлы, а срабатывало бы по стандартному оператору смайлов.
Примерный вариант вот такой.

только без вкладок для стикеров и прочего. Хотя со стикерами еще бы прикольнее было. Правда стикеры я видел на сайте юкодес, тока там они отображаются только зареганым пользователям, а не авторизованные видят коды виды _1.1_ и т.д. Так что этого хотелось бы избежать. Но для смайлов было бы здорово сделать подобие такого)

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот

Rip-X
Проверенные
Сообщений 6
+
+2091
-
Ваши награды 1
Rip-X написал: отредактировал: Вовчик - Суббота, 05.12.2015, 22:50 В ответ пользователя Rip-X Написано 26 Ноября 2015 в 02:29
Сообщение № 13
У меня есть идейка)))хочу что бы ты вовчик сделал скрипт поиск в мини-чате пользователя через js скрипт что бы можно было обращаться)))есть пример как должен выглядить скрипт

На рассмотрении

Делается...

Сделано, ожидает публикации

Сделано: Ссылка вот
подпись: Rip-X.Ru - Жизнь только начинается... Rip-X

AGR
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
AGR написал: отредактировал: Вовчик - Понедельник, 28.12.2015, 22:40 В ответ пользователя AGR Написано 27 Ноября 2015 в 19:57
Сообщение № 14
Информер на load топ 10 просмотров за дни вчера - неделя - месяц


На рассмотрении

Отказ

Десерт
Проверенные
Сообщений 22
+
+2016
-
Ваши награды 1
Десерт написал: отредактировал: Вовчик - Вторник, 22.12.2015, 18:22 В ответ пользователя Десерт Написано 02 Декабря 2015 в 18:49
Сообщение № 15
У меня появилась идейка, а почему бы не сделать вот такой вот скрипт для каталога файлов. Данный скрипт подойдёт для каталога файлов материал и комментарии к нему.


Это не скрипт, а стили, но если сильно нужно, могу сделать}

Держи

Код
<div style="background:#f3f3f3; height:260px;">
<div style="width:27%; float:left; padding:30px 10px 30px 10px;"><a href=""><span style="background:#337ab7; border-radius:3px; padding:10px 50px; color:#fff; font-size:16px; font-weight:bold">Скачать</span></a></div>

<div style="width:69%; float:left; padding-top:10px;">
<div style="border-bottom:1px solid #ddd; padding:10px;"><span style="float:left;">Имя файла</span> <span style="float:right; margin-left:5px;">ннннн</span><div style="clear:left;"></div></div>

<div style="border-bottom:1px solid #ddd; padding:10px;"><span style="float:left;">Размер</span> <span style="float:right; margin-left:5px;">31.92кб</span><div style="clear:left;"></div></div>

<div style="border-bottom:1px solid #ddd; padding:10px;"><span style="float:left;">Добавил</span> <span style="float:right; margin-left:5px;">S.A.A</span><div style="clear:left;"></div></div>

<div style="border-bottom:1px solid #ddd; padding:10px;"><span style="float:left;">Дата добавления</span> <span style="float:right; margin-left:5px;">Сегодня в 16:59</span><div style="clear:left;"></div></div>

<div style="border-bottom:1px solid #ddd; padding:10px;"><span style="float:left;">Скачиваний</span> <span style="float:right; margin-left:5px;">2</span><div style="clear:left;"></div></div>

<div style="border-bottom:1px solid #ddd; padding:10px;"><span style="float:left;">Комментариев</span> <span style="float:right; margin-left:5px;">0</span><div style="clear:left;"></div></div>

<div style="padding:10px;"><span style="float:left;">Понравилось</span> <span style="float:right; margin-left:5px;">3</span><div style="clear:left;"></div></div>

</div>

<div style="clear:left;"></div>
</div>
Форум » Общий раздел » Webo4ka.ru » Ваши идеи для создании скриптов... (by webo4ka)
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Топ пользователей: